Schuhe noch zu retten? Brauche Rat

Hi Urban, ich hab keine Ahnung wie dick die sind. Ich schätze mal es ist ne normale Sohle wie jeder Schuhmacher sie verwendet! Fragt man nicht, wird doch immer die original Sohle abgeschliffen und dann geklebt.
Das wird m.mn. dass gleiche sein. Ich tippe 2mm wird sie wohl dick sein.
Schleift man die original Sohle an und passt die Absätze an was soll sich ändern?
Dadurch bleibt der Rahmen und die alte Sohle als Verbund unangetastet, so verstehe ich die Empfehlung von meinem Schuhmacher.
Gruß
 
Hatte ich auch schon ne Sohle von Martin wird bei meim glaub als Standard geführt die Rendenbach ist nen Fünfer teurer.
Bei meim früheren Schuhmacher auch bekommen die Sohle überlebte die Schuhe. ;-)

Gruß
 
Sehr interessant, da es den Altgerberverband seit fast 6 Jahren nicht mehr gibt.
Wenn's Dich das Rätsel wirklich interessiert, dann frag doch mal bei Dinkelacker an woher der Stempel rührt,
vorausgesetzt natürlich, dass Deine Schuhe jünger sind.
Rendenbach darf weder diesen Stempel noch eine ähnlichen benutzen, was unter anderem an deren tatsächlicher Gerbdauer
und -verfahren liegt.

Das hier ist der originale Stempel der Gerberei Martin

Gerberei Martin_edited-1.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Die Schuhe sind schon einige Jahre alt, aber 6 Jahre scheint mir doch etwas lange. Meine letzten Dinkelacker haben in der Tat eine Rendenbachsohle.
 
So sehen meine Kastenförmige nach der Rep. aus!
Ja ich hab mir hier schon einiges wegen der Schuhe anhören müssen !
 

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