Was trinke ich heute....

Bei mir gabs gestern mal wieder von Winning Sauvignon Blanc I 2012.

Einer der besten SBIs, wenn nicht DER beste SBI den ich bisher hatte - perfekte Trinkreife würde ich sagen. War leider der letzte, wenn irgendeiner noch 2012er sieht - kaufen! =)
 
Château Latour-Martillac blanc 2011 zum Lachs mit Kräuter-Parmesankruste.
66% Sauvignon Blanc 34% Sémillon. Pfirsich und Zitrone in der Nase, kräftig und frisch im Mund; immer wieder gern getrunken.
 
Zum Rührei mit gebratenen Garnelen und Frühlingszwiebeln ein Fläschchen Champagne Piper Heidsieck Brut. Früher ein als sehr mäßig bekannter Schampus, seit der Sprudelweinzauberer Regis Camus dort den Wein macht, ist er super. Nebeneffekt: Für Schampus exzellentes PLV. ;)
 
flasche oder dose ...

... das ist alpin die frage!

zipfer urtyp, herb im antrunk, lucide restsüße im verlauf, nussig im abgang.
ein perfekter begleiter zu allem, vor allem zum "kurzen".

alpine feinschmeckergrüße!
 

Anhänge

  • KNI_6100-1024x678.jpg
    KNI_6100-1024x678.jpg
    39,1 KB · Aufrufe: 415
Hat schon ordentlich Power und Druck, aber diese Perfektion die ihm so oft zugeschrieben wird, vermag ich noch nicht zu erkennen?
 

Anhänge

  • 15894632_10212007087758465_860304412003156449_n.jpg
    15894632_10212007087758465_860304412003156449_n.jpg
    65,5 KB · Aufrufe: 294
Gestern Abend Tinto Pescuera Crianza...ich bin mir noch nicht sicher wie ich ihn fand...
 

Anhänge

  • FB_IMG_1483811685078.jpg
    FB_IMG_1483811685078.jpg
    43,7 KB · Aufrufe: 285
Passend zum Winter und Schneewetter einen Gewürztraminer aus Südtirol -
könnte man bestimmt auch etwas anwärmen, und dann vielleicht als Glühwein... :)

Edit:
Schankbetrug, eines meiner Hobbys... :D
 

Anhänge

  • Gewürztraminer.jpg
    Gewürztraminer.jpg
    77,1 KB · Aufrufe: 228
Zuletzt bearbeitet:
Oben